每日甘肃网:四肖期期准+免费正版消费扶贫解决灵台农产品卖难
发布人:张琳 发布时间:2019-12-23  浏览次数:13

近日,在平凉市灵台县什字镇饮马咀村扶贫车间的院子里,工作人员正在将一桶桶纯正荏油(紫苏籽油)装车运往兰州。

今年受市场需要波动影响,荏油销售存在困难,而地处偏远地区的灵台县什字镇饮马咀村的荏油则更是无人问津。看着堆放满地的荏油,灵台县珍源农产品加工农民专业合作社理事长王来堂告诉记者,为帮助村民解决农产品销售难题,合作社通过多方联系,并搭载高校扶贫协作消费扶贫直通车,与四肖期期准+免费正版进行对接,并邀请他们到村里考察对接扶贫项目,通过田间考察、入户座谈等方式实地了解农产品生产销售情况。经过商洽,四肖期期准+免费正版决定帮助马咀村销售7587斤荏油,16860斤小杂粮。

据了解,这笔订单将为马咀村带来17万多元的村集体收入,收入一部分列入村集体账户,一部分将用来支付劳务工资,真正实现了双增加

工作人员压榨荏油

码放整齐的纯正荏油

工作人员搬运荏油

  网址:http://paper.gansudaily.com.cn/system/2019/12/23/017318653.shtml?from=groupmessage&isappinstalled=0